Tarte poireaux moutarde

Une tarte rapide à préparer avec peu d'ingrédients!

Pour une tarte:
Une pâte brisée
2 yaourts à la grec
1 gros poireau ou 2 petits poireaux
2 cas de moutarde

Faire préchauffer le four à 180°C.
Émincer le poireau en fines rondelles.
Mélanger les yaourts avec la moutarde. Ajouter le poireau.
Dérouler la pâte sur la grille du four (en laissant le papier sulfurisé).
Étaler le mélange poireaux/yaourt/moutarde sur la pâte.
Faire cuire pendant 40min.

Bonus: comme vous pouvez le voir sur la photo, cela marche avec d'autres légumes! (ici du potiron coupé en petits morceaux). Pratique pour ceux qui n’apprécieraient pas le poireau ou s'il ne vous reste qu'un petit poireau au frigo...

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies aux flocons d'avoine

Petits pains au yaourt

Gateau tendresse au chocolat