Naan

Pour accompagner les plats un peu épicés et/ou un peu liquides, des petits pains indiens, tout plats et tout doux.
Pour 6 Naans:
300 g de farine 
1 yaourt nature 
1 pincée de sel 
1/2 sachet de levure chimique 
1 cuillère à soupe d'huile 
Mélanger la farine avec le sel, la levure, l'huile et le yaourt.
Travailler la pâte et ajouter si besoin un peu d'eau tiède afin d'obtenir une pâte molle (je n'ai pas eu besoin d'ajouter d'eau).
Laisser reposer 10 minutes.
Séparer la pâte en 6 parts que l'on aplatit en forme de galette.
Cuire dans une poêle épaisse à revêtement anti-adhésif, avec un couvercle pour qu'elle ne se dessèche pas, pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la galette soit bien gonflée.
Servir très chaud. 
Bonus: on doit pouvoir faire des cheese naan en ajoutant du fromage rapé ou de le vache qui rit dans les galettes, mais je n'ai pas encore testé!
Recette d'origine ici:
http://www.marmiton.org/recettes/recette_cheese-naan_13041.aspx

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