Poêlée de Choux de Bruxelles et pommes
Parce qu'on peut essayer de faire aimer les choux de Bruxelles à tout le monde!
Recette pour un repas du soir ou pour un accompagnement.
Pour 2 adultes
2 pommes
8 choux de Bruxelles
quelques noisettes
sel et poivre
Faire cuire les choux de Bruxelles (20 min à la casserole pour des choux frais). Les couper en 4.
Peler les pommes et les couper en dés.
Dans une sauteuse, mettre de l'huile à chauffer et faire revenir les pommes et les choux de Bruxelles jusqu'à ce que les pommes soient cuites.
Ajouter les noisettes juste avant de servir.
Bonus: on peut ajouter des pâtes cuites dans la sauteuse ou des céréales pour un plat plus consistant.
Une façon de manger des choux de Bruxelles sans amertume.
Verdict: Recette apprécié par les grands mais pas vraiment par le plus petit qui n'est pas (encore?) fan des choux de Bruxelles...
Cette recette est inspirée de:
http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332202-poelee-de-bruxelles
Recette pour un repas du soir ou pour un accompagnement.
Pour 2 adultes
2 pommes
8 choux de Bruxelles
quelques noisettes
sel et poivre
Faire cuire les choux de Bruxelles (20 min à la casserole pour des choux frais). Les couper en 4.
Peler les pommes et les couper en dés.
Dans une sauteuse, mettre de l'huile à chauffer et faire revenir les pommes et les choux de Bruxelles jusqu'à ce que les pommes soient cuites.
Ajouter les noisettes juste avant de servir.
Bonus: on peut ajouter des pâtes cuites dans la sauteuse ou des céréales pour un plat plus consistant.
Une façon de manger des choux de Bruxelles sans amertume.
Verdict: Recette apprécié par les grands mais pas vraiment par le plus petit qui n'est pas (encore?) fan des choux de Bruxelles...
Cette recette est inspirée de:
http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332202-poelee-de-bruxelles
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