Muffins à la farine de seigle, noisettes, chocolat au lait & poires
Les seuls rescapés de la journée :) |
- 100 g de farine de seigle
- 100 g farine de blé
- 60 g de poudre de noisette
- 2 c à c de poudre à lever
- 80 g de sucre complet
- 2 œufs
- 2 yaourts (250 g)
- 60 g d’huile
- 70 g de chocolat au lait pâtissier
- 2 poires
Battre les œufs avec le sucre. Ajouter les yaourts, mélanger. Ajouter ensuite l'huile et mélanger.
Ajouter ensemble les farines, la levure, la poudre de noisette. Mélanger rapidement.
Ajouter le chocolat coupé en morceaux et les poires coupées en dés.
Disposer la pâte dans des moules à muffins (ici j'ai fait 18 petits muffins, ils n'ont pas beaucoup levé pendant la cuisson).
Cuire 25 min à 180°C.
Recette trouvée sur un de mes sites préférés du moment: altergusto_muffins-seigle-noisettes-chocolat
Commentaires
Enregistrer un commentaire