Curry aux oeufs


Pour 2 adultes et un enfant:
5 œufs (2 par adulte et 1 par enfant)
400g de légumes cuits coupés en dés: ici mélange de carottes et chou-rave
20cl lait de coco
curry et poivre (et sel pour ceux qui le souhaitent)
accompagnement: semoule ou céréales ou riz

Préparer les légumes: les couper en dés et les faire cuire dans une casserole d'eau ou à la cocotte minute (à la casserole il aura fallu au moins 40 min de cuisson pour avoir des carottes et chou-rave bien cuits).
Faire cuire les œufs 10 min (œufs durs). Les écaler.
Dans une sauteuse (ou une grande casserole), mettre les légumes, le lait de coco, les œufs durs coupés en gros morceaux (chaque œuf en 4 ou 8 par exemple) et laisser mijoter le tout une dizaine de minutes. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour garder de la sauce.
Faire cuire l'accompagnement pendant ce temps.
Servir bien chaud (sauf pour notre lutin qui préfère manger très tiède... ;) ) avec dans chaque assiette l'accompagnement puis le curry aux œufs par dessus. 
Bon appétit !



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies aux flocons d'avoine

Petits pains au yaourt

Poêlée de Choux de Bruxelles et pommes