Biscuit apéritif à la purée de cacahuètes
pour une vingtaine de biscuits
- 100 g de purée de cacahuètes
- 100 g de farine
- 1 oeuf entier (60/70 g)
- une grosse pincée de fleur de sel (important car la purée de cacahuètes n'est pas salée!)
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une saladier, mélanger la purée de cacahuètes avec la farine et la fleur de sel.
Incorporer l’œuf et travailler rapidement pour obtenir une pâte
homogène.
Former des boulettes de pâte avec les doigts et les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier
cuisson. Cuire un quart d’heure environ le temps qu’il se forme une
croûte et que les biscuits colorent.
Laisser refroidir avant de déguster.
Ils se conservent bien quelques jours dans une boite métallique.
Recette inspirée du site:
http://www.undejeunerdesoleil.com/biscuits-aperitif-cacahouetes-mais-sans-gluten.html
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